コメント

はじめてのママリ🔰
やる気起きなさそう!と思ってパート休みにしましたが、今の気分だと逆に出勤したいです🤣
明日出勤して明後日休みにした方が良かったかもと🥹

はじめてのママリ
わかりますうぅ〜!
そうなるのでよく長期明けは休みにしてたけど結局その次だって行きたくないんです〜(笑)
はじめてのママリ🔰
やる気起きなさそう!と思ってパート休みにしましたが、今の気分だと逆に出勤したいです🤣
明日出勤して明後日休みにした方が良かったかもと🥹
はじめてのママリ
わかりますうぅ〜!
そうなるのでよく長期明けは休みにしてたけど結局その次だって行きたくないんです〜(笑)
「パート」に関する質問
1歳児の夜の泣き声について。 夜ちょこちょこたまに泣いて その度に声が大きいです。 夜泣き酷いて訳でもなくたまにお腹すきすぎて 全然泣き止まなかったり 自分が(母親)家事してていない時とかに 目が覚めるとよく泣いて…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーめちゃ羨ましいです😩😩
はじめてのママリ🔰
冬の休み明けの時は出勤にしちゃってて、更に生理にもなり最悪でした😂