コメント

はじめてのママリ🔰
子供が一歳〜二歳まで、まさにそんな感じでした...💦唯一食べてくれる固形物が大根の味噌汁でした💦
お菓子はアンパンマンのおこめボールやバナナです!全部白系ですね...
ポップコーンやコーンフレークもギリギリ食べました!
なのでキャロットジュースとか和光堂の野菜のジュレ?とか飲ませたりして野菜を摂取したつもりでいました🙇♀️
2歳でチョコの味を知ってから、いろいろなものを食べるようになって今は偏食がなくなってます!
はじめてのママリ🔰
子供が一歳〜二歳まで、まさにそんな感じでした...💦唯一食べてくれる固形物が大根の味噌汁でした💦
お菓子はアンパンマンのおこめボールやバナナです!全部白系ですね...
ポップコーンやコーンフレークもギリギリ食べました!
なのでキャロットジュースとか和光堂の野菜のジュレ?とか飲ませたりして野菜を摂取したつもりでいました🙇♀️
2歳でチョコの味を知ってから、いろいろなものを食べるようになって今は偏食がなくなってます!
「肉」に関する質問
2歳5ヶ月で二語文喋れないってやばいですか? 保育園行ってなくて単語しか話せないです😢 2歳すぎの時に保健師と面談したんですが、その時はこの子は障害とかではなく、お口の筋肉が弱いだけかもって言われたんですが、2…
産み分けを前提とした話ではなく、妊娠判明前に習慣化していた食べ物教えて下さい! (昨日も似たような投稿しましたが、私の説明不足だったので再度投稿します🤲🏻) 産み分けゼリーなどで膣内を酸性に保つアルカリ性に…
ブラのサイズについて バストを自分で測ると、トップ80 アンダー70で、A70になります。 しかし、A70を試着するとめちゃくちゃ小さくて、バストが収まりません。 ワコールで採寸してもらうとC70で、わき肉など込みでD70…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃあん
返信ありがとうございました!!
キャロットジュース!なるほど、使ってみます😳
偏食なくなってよかったですね🥺🧡