子供ができて初めて人の本性が出る。ってほんまやわ。こんなクソみたい…
子供ができて初めて人の本性が出る。ってほんまやわ。
こんなクソみたいな旦那やったら最初から付き合ってもないわ。
- はじめてのママリ🔰はちころ(6歳)

nikon
結婚して本性でて子供産まれてさらに本性出た奴うちにいますよー💔

m
うちも同じく結婚前と後では全然違います🙋♀️
今の状態の夫を結婚前の私に見せてあげたいです。絶対結婚しないと思います😂笑
子供ができて初めて人の本性が出る。ってほんまやわ。
こんなクソみたいな旦那やったら最初から付き合ってもないわ。
nikon
結婚して本性でて子供産まれてさらに本性出た奴うちにいますよー💔
m
うちも同じく結婚前と後では全然違います🙋♀️
今の状態の夫を結婚前の私に見せてあげたいです。絶対結婚しないと思います😂笑
「旦那」に関する質問
お恥ずかしながら 子供の父親が旦那さんかわかりません。 ふとした時に不安になります。 9/13生理が来て、6日間くらいの整理が終わってから1.2日後に元カレに好意を求められてしまい1度だけしました。 その後に9/27旦…
私の実家と義実家の差がすごい。 ○私の実家 結婚した時、家建売購入した時、出産した時×2 それぞれに10万包んでくれた。 女の子2人で1つずつ20万くらいの雛人形を購入してくれた。 ○旦那の実家 結婚した時、出産した時ⅹ2 …
1歳児の夜の泣き声について。 夜ちょこちょこたまに泣いて その度に声が大きいです。 夜泣き酷いて訳でもなくたまにお腹すきすぎて 全然泣き止まなかったり 自分が(母親)家事してていない時とかに 目が覚めるとよく泣いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント