※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

保育園で使うおしりふきのおすすめはありますか?コストコのものが重くて困っています。

保育園で使うおしりふきは何を使われていますか?👶🏻

家では2種類使い分けていて、おしっこはこだわり無し(ミルク缶についてくるおまけとか)うんちはコストコのリコベビー使っています☺️

コストコのは重いしデカいので、それ以外の薄すぎないものにしたいのですが、どこがおすすめですか?🤍

コメント

ママリ

普段から特に使い分けしてないで、おしりも手口も保育園のも全てグーンのものです!(ツムツム柄)

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます🤍

グーンのおしりふきもあるのですね!普段からグーンのオムツも使っているので西松屋で見てみようと思います☺️🌼

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポの厚手の方使ってます!拭きやすくて、何枚も使わなくても綺麗になります。

• 🌼

🌼

やはりなんだかんだ厚手の方が一枚で済んだり、何枚も出すストレスは少ないですよね☺️

• 5月6日
とんとん

私も保育園は気兼ねなく使えるようにグーンか、西松屋ブランドの安いものを箱で買って使ってます!家はムーニーの厚手を使ってます👶🏻

• 🌼

🌼

グーン見てみようと思います!
    うちもお祝いでムーニー使っていました🤍あれも使いやすいですよね☺️

• 5月6日