子育て・グッズ 女の子ママに質問です。子供の自室は何歳から用意しましたか?また1人で… 女の子ママに質問です。 子供の自室は何歳から用意しましたか? また1人でベッドで寝れるようになったのは何歳くらいからですか? 我が家の寝室はベッドが2台しか入らないので、子供が大きくなったら自室で寝てもらうようにする予定です。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 女の子 ベッド はじめてのママリ (1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自室は戸建てに引っ越したタイミングで用意しました(上の子小1)が、小4の今も一緒に寝てます笑 まだまだ自室は荷物置きになってます 4時間前 はじめてのママリ 10歳だと結構体大きい気がするんですが、ベッド大きいんですか!? 寂しいとかで一緒に寝てるのとか、 知りたいです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦ベッドではなくて布団で寝ています💦 怖くて1人じゃ寝られないって言ってます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10歳だと結構体大きい気がするんですが、ベッド大きいんですか!?
寂しいとかで一緒に寝てるのとか、
知りたいです!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦ベッドではなくて布団で寝ています💦
怖くて1人じゃ寝られないって言ってます笑