※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9月生まれの女の子の七五三前撮りについて、実施した月や様子を教えてください。7月までの安いプランについても悩んでいます。

9月生まれの女の子で、七五三前撮りした方いますか?
何月にしたか、その時の様子等教えて欲しいです🫢

7月までの前撮りで料金が安くなるプランを見つけたのですが、早すぎるかな?と悩んでます…💧

コメント

ままり🐈‍⬛

質問に反しててすみません。

うちは繊細ガールなので、3歳前だと何かと大変そうでいい写真は無理そうでしたし、途中入園したばかりで体調の不安もあったので、思い切って全部を4月にやりました🌸

• ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

翌年の4月です。
    3歳7ヶ月くらいですね。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🫢確かに後撮りの方が落ち着いて出来そうですね😳春だと桜も綺麗ですよね✨
    参考にさせていただきます🤍

• 6時間前
ゆっこ

11月生まれですが、前撮りは9月にしたので2歳9ヶ月くらいで撮りました。
上のお兄ちゃんと二歳差だったので、一緒に済ませたくて。。。9月でも結構暑い日だったので、着物は暑そうでしたが、楽しそうに撮影してました!!
化粧とか髪型もしてもらって楽しそうにしてましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♪楽しく撮影できたんですね☺️参考にさせていただきます✨

• 6時間前