雑談・つぶやき ラウンドワンで隣で若い男の子がUFOキャッチャーをしてて、クロミのマス… ラウンドワンで隣で若い男の子がUFOキャッチャーをしてて、クロミのマスコットをゲットしていて思わずすごーい!と言ったらそのマスコットくれました😂✨ また別の若い男の子がバレーボールをしていて私にボールが当たりそうになり、すみません‼️大丈夫ですか?と言ってくれたり…なんか今の子って優しい子が多いですね✨ おばちゃん感動です😻💕 久しぶりにほっこりしました🍀 最終更新:5月6日 お気に入り 男の子 夫 Mr.甘党🍰🎀 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント