子育て・グッズ 幼稚園の満3歳児クラスに通っている方で、求職枠で3号認定を取得した方はいらっしゃいますか。求職活動以外の時に預かり保育を利用しなかった方についても教えてください。 お子様が幼稚園の満3歳児クラスに通っている、通っていた方で、求職枠で3号認定取っていた方いらっしゃいますか? 求職活動以外の時は預かり保育は使わなかったですか?(半日保育の日など…) 2歳 最終更新:5月6日 お気に入り 3歳児 保育 2歳 幼稚園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 満3歳1号で入園して、途中で3号になられた感じですか? うちは上が1号、下は3号でしたが預かり保育利用は基本なしでした 仕事後に予定のある日だけは延長してましたが💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 最初から求職中で3号認定です😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 満3歳クラスで3号なんですか? 預かり保育は、普通の保育園の日とは別なんですか?💦 うちは4月入園で、3月初めに通知きてすぐ就活して4月中旬には働けるようにしました!それまでの土曜日以外の平日は半日でも16時までの日でも働くまでは延長なく利用してます☺️ 慣らすためにも、と思って… 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初から求職中で3号認定です😊
はじめてのママリ🔰
満3歳クラスで3号なんですか?
預かり保育は、普通の保育園の日とは別なんですか?💦
うちは4月入園で、3月初めに通知きてすぐ就活して4月中旬には働けるようにしました!それまでの土曜日以外の平日は半日でも16時までの日でも働くまでは延長なく利用してます☺️
慣らすためにも、と思って…