コメント

はじめてのママリ🔰
満3歳1号で入園して、途中で3号になられた感じですか?
うちは上が1号、下は3号でしたが預かり保育利用は基本なしでした
仕事後に予定のある日だけは延長してましたが💦
はじめてのママリ🔰
満3歳1号で入園して、途中で3号になられた感じですか?
うちは上が1号、下は3号でしたが預かり保育利用は基本なしでした
仕事後に予定のある日だけは延長してましたが💦
「保育」に関する質問
今年の10/1から試行される育児、介護休業法の改正の中で 始業時刻の変更 テレワーク 保育施設の設置 年10日の休暇 短時間勤務 この5つの中から企業が何選んだか教えてください! 私は、病院勤務なのですがまだ発表され…
1歳半の遊び方について 一歳半の娘がいるのですが、おうち遊びをしてもすぐに飽きてしまいます。 砂遊びとかの外遊びは遊び続けることがあるのですが、お絵描きやシール貼りやボール遊びなどお家遊びは数分で飽きてしま…
「求職活動」ってネットで求人を探すのも当てはまるのでしょうか😭? 上の子小学生、下の子幼稚園の満3歳児クラスです。 下の子が求職枠で3号認定で期限が6月末までです。良い求人がなくてそろそろ焦ってきたのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から求職中で3号認定です😊
はじめてのママリ🔰
満3歳クラスで3号なんですか?
預かり保育は、普通の保育園の日とは別なんですか?💦
うちは4月入園で、3月初めに通知きてすぐ就活して4月中旬には働けるようにしました!それまでの土曜日以外の平日は半日でも16時までの日でも働くまでは延長なく利用してます☺️
慣らすためにも、と思って…