※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の娘が昨日の夜から38℃の熱を出しているのですが、もし明日の…

1歳10ヶ月の娘が昨日の夜から38℃の熱を出しているのですが、もし明日の朝熱が下がってたら普通に保育園預けて仕事に行ってもいいものなのでしょうか??

熱下がってても一応保育園に通ってるし小児科には連れて行くべき?

4月に入園して発熱が初めてで、どういう対応が好ましいのか分からないので皆さんならどうするのか参考に教えてほしいです!

コメント

ママリ

今日1日お熱または他の症状はどうだったんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝37.5℃
    昼寝前38.4℃
    現在39.1℃でした😂
    前々から鼻風邪引いていたので、引き続き鼻水はちょこちょこ出てますが、そこまでひどいという感じはないです🥲
    そして💩は一回しましたが、下痢ではなく水分は取れています🥺

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

今日平熱じゃなければ
    朝お熱なくてもお休みですね、、
    現在39なら確実にお休みです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら夕方の時点でまだお熱があるのなら念のため休ませます。
平熱に戻ってて、食欲あり、元気なら行かせます。

ただ、園によってはお熱出たら24時間登園できないところもあるので、ルールを確認された方がいいです😊