コメント

ママリ
今日1日お熱または他の症状はどうだったんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私なら夕方の時点でまだお熱があるのなら念のため休ませます。
平熱に戻ってて、食欲あり、元気なら行かせます。
ただ、園によってはお熱出たら24時間登園できないところもあるので、ルールを確認された方がいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
園からいただいてる書類にはそのまで詳しくルール等は書かれていなかったです💦
朝体調に変化があれば保育者に伝えてくださいとしか、、、
ただ、先ほど39℃台まで上がっていて、ご飯も途中で嘔吐してしまったので回復は難しいかな😢
はじめてのママリ🔰さんは、朝熱下がっていても一応病院には連れて行きますか?
それとも念の為に保育園だけ休ませて家で療養のみにしますか?
仮定の話ばかりですみません💦- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
私なら2日続けて高熱が出てるのと、今日嘔吐までしているのなら胃腸炎や他の感染症の可能性もあるので、熱下がっていても病院連れて行きます。
39℃まで出てるなら明日もお子さん病み上がりでしんどいと思うので保育園お休みされたほうがいいと思います💦- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
結局次の日も39℃台で、今日も熱が下がらずお休みしています😭
もう今週はお休みさせた方が良いかなーと思ってきました😢
コロナでもインフルでもなく、こんなに高熱が続いているので心配です😭
相談にのって頂き、ありがとうございました🥺- 5月8日
はじめてのママリ🔰
朝37.5℃
昼寝前38.4℃
現在39.1℃でした😂
前々から鼻風邪引いていたので、引き続き鼻水はちょこちょこ出てますが、そこまでひどいという感じはないです🥲
そして💩は一回しましたが、下痢ではなく水分は取れています🥺
ママリ
今日平熱じゃなければ
朝お熱なくてもお休みですね、、
現在39なら確実にお休みです😂
はじめてのママリ🔰
すごくぐったりしていて、食事も吐いてしまったので坐薬を入れて寝かせました🥺
明日仮に熱が下がっていたら、病院は行かずに自宅で療養させるというイメージですか?
それとも熱は下がっていますが、一応病院には連れて行きますか?
仮定ばかりの話ですみません💦
ママリ
保育園行ってるなら
病院連れて行ったほうがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
結局次の日も高熱で、今日も下がらずお休みしてます🥲🥲
今週いっぱいはもうお休みさせた方が良いかなーと思ってきました。
相談にのって頂き、ありがとうございました☺️