コメント

ママリ
今日1日お熱または他の症状はどうだったんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私なら夕方の時点でまだお熱があるのなら念のため休ませます。
平熱に戻ってて、食欲あり、元気なら行かせます。
ただ、園によってはお熱出たら24時間登園できないところもあるので、ルールを確認された方がいいです😊
ママリ
今日1日お熱または他の症状はどうだったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら夕方の時点でまだお熱があるのなら念のため休ませます。
平熱に戻ってて、食欲あり、元気なら行かせます。
ただ、園によってはお熱出たら24時間登園できないところもあるので、ルールを確認された方がいいです😊
「保育園」に関する質問
明日まで休みなんですが みなさんなら保育園預けますか🙄? 1日から休みで1日、2日は 用事があったので預けました! 明日は1人でのんびりしたいなーと思ってるんですが 先生からしたら"休みなら家で…"って思いますよね🥹 …
小学校の旗当番についてなんですけど 旗当番やる事は仕事遅れていればいいので 全然いいのですが旗当番の用紙には お子さんをつれての旗当番は辞めてくださいと 書いてあり1歳の下の子を家に置いてくる訳には いかないの…
長男また水イボ😰もうやだ、、、 皮膚科2回行って取ってもらって また。3回目。 保育園からはプールの前にね〜って 遠回しに言われ、皮膚科はちょっと遠い。 やっぱりAmazonでピンセット買おうかな。 麻酔テープあるし。家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝37.5℃
昼寝前38.4℃
現在39.1℃でした😂
前々から鼻風邪引いていたので、引き続き鼻水はちょこちょこ出てますが、そこまでひどいという感じはないです🥲
そして💩は一回しましたが、下痢ではなく水分は取れています🥺
ママリ
今日平熱じゃなければ
朝お熱なくてもお休みですね、、
現在39なら確実にお休みです😂