退会ユーザー
友達シングルですが
児童館→保険屋さん
で児童館から
また一緒に働いてほしいって
声がかかってるみたいです🥹
児童館どうでしょうか??
まる
私の知人シングルですが、簿記の資格ありで、士業の事務所で重宝されてるみたいです✨
繁忙期除けば定時で帰れるとのことで、フルタイム正社員で勤めてるみたいです!
退会ユーザー
友達シングルですが
児童館→保険屋さん
で児童館から
また一緒に働いてほしいって
声がかかってるみたいです🥹
児童館どうでしょうか??
まる
私の知人シングルですが、簿記の資格ありで、士業の事務所で重宝されてるみたいです✨
繁忙期除けば定時で帰れるとのことで、フルタイム正社員で勤めてるみたいです!
「職場」に関する質問
マタニティマークについて まだ職場の上司にしか妊娠を報告していません。安定期に入ったら全員に報告しようと思っています。 全員に報告するまでの間、通勤時のマタニティマークは皆さんどうしていましたか??
妊活と転職について 看護師3年目です。 そろそろ子どもが欲しいなぁと妊活をぼちぼち始めました。 が、ピルを辞めて3周期目まだ排卵が戻ってないようで💦 仕事が最近とてつもなく忙しくしんどく、そのストレスもあるのか…
4月からドラッグストアの朝の品出しパートで働き始めて、まだ1ヶ月半くらいなのですが妊娠してしまって、、 一応9月くらいまでは頑張って働こうと思っているのですが始めたばかりで妊娠のことも言いずらく辞めることも言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント