はじめてのママリ🔰
友達シングルですが
児童館→保険屋さん
で児童館から
また一緒に働いてほしいって
声がかかってるみたいです🥹
児童館どうでしょうか??

まるみ
私の知人シングルですが、簿記の資格ありで、士業の事務所で重宝されてるみたいです✨
繁忙期除けば定時で帰れるとのことで、フルタイム正社員で勤めてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
友達シングルですが
児童館→保険屋さん
で児童館から
また一緒に働いてほしいって
声がかかってるみたいです🥹
児童館どうでしょうか??
まるみ
私の知人シングルですが、簿記の資格ありで、士業の事務所で重宝されてるみたいです✨
繁忙期除けば定時で帰れるとのことで、フルタイム正社員で勤めてるみたいです!
「職場」に関する質問
結膜炎になったのですがメイクはできるのでしょうか?? 娘の結膜炎が移りました… 昨日保育園の帰り娘の目やにがすごくて、今朝は左目が腫れていました。そして私も左目が目ヤニで開かなくてすごく腫れてしまい、眼科に…
昨日から息子の慣らし保育が始まりました。 職場の中にある保育園で、園児は息子含め2人しかいません。今日は息子だけだったようです。 昨日は給食まで、今日はお昼寝までしてお迎えに行きました。 やっぱり慣れない環…
職場の方への香典について いつもお世話になっております。 先輩のお父様が亡くなり、 職場の方と2人で香典を出すことにしました。 (3000円) この場合、名前を連名で書けば良いでしょうか? また香典返しは辞退した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント