コメント
だん
解決策では無いかもしれませんが
私は諦めていました🫠
娘達は偏食、気分屋で2人とも思うように進まなかったので大きくなったら食べるやろ…精神でミルクに切り替えたことも山ほどあります😂
だん
解決策では無いかもしれませんが
私は諦めていました🫠
娘達は偏食、気分屋で2人とも思うように進まなかったので大きくなったら食べるやろ…精神でミルクに切り替えたことも山ほどあります😂
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んだ後に ゲップさせるんだけど 出る時は出るけど 出ない時は出ないけど大丈夫なの?🥺 一応横向きで寝かせてるけど、、🥺 たまーに吐き戻ししてるから心配で🥺 わかる人居たら教えて欲しいです🙇♀️
食べムラあり1歳 卒ミについて もう少しで1歳1ヶ月になる男の子です。 初期から離乳食の進みがあまり良くなかったのですが、体重の減少はなかったため11ヶ月ごろから思い切ってミルクの回数を減らしてみたところ、少し…
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だん
こっちがどれだけ頑張っても食べない時は食べなかったです😂双子ちゃんだと準備だけでも大変そうですね😂ご無理なさらず😌
cs
お返事ありがとうございます🥺
諦めも大事ですよね🥲
2回食になってからちゃんと時間も決めて食べさせよう!と気負いすぎていました😂
無理〜!!と思ったら私もミルクに切り替えて乗りこえます🥺
cs
本当にその通りで、親の思い通りにはいかないですね😂💦
温かいお言葉ありがとうございます😊
マイペースに進めて行きます⭐️