コメント
だん
解決策では無いかもしれませんが
私は諦めていました🫠
娘達は偏食、気分屋で2人とも思うように進まなかったので大きくなったら食べるやろ…精神でミルクに切り替えたことも山ほどあります😂
だん
解決策では無いかもしれませんが
私は諦めていました🫠
娘達は偏食、気分屋で2人とも思うように進まなかったので大きくなったら食べるやろ…精神でミルクに切り替えたことも山ほどあります😂
「離乳食」に関する質問
夜中のミルクや授乳はいつ頃やめましたか? 今は寝る前21時頃飲んで1時頃にも飲んでます。 辞めたからといって夜通し寝る訳ではないかもしれませんが、離乳食もしっかり食べれてるしそろそろ辞めてもいいのでしょうか、、?
現在、1歳になったばかりの子がいます💡 完全母乳でしたが、離乳食が始まった頃から授乳も減り、最近は、夜のみ添い乳で寝るくらいでした。 授乳クッションを出すと自分から泣いて「早くちょーだい!」と言わんばかりに寄…
今日から離乳食2回目の予定なんですが、昼と夕方で大丈夫ですかー? 22:00〜23:00就寝、6時頃授乳、9時頃授乳でこの時間ずっと寝てて! 12時になっても起きなかったら流石に起こしてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だん
こっちがどれだけ頑張っても食べない時は食べなかったです😂双子ちゃんだと準備だけでも大変そうですね😂ご無理なさらず😌
cs
お返事ありがとうございます🥺
諦めも大事ですよね🥲
2回食になってからちゃんと時間も決めて食べさせよう!と気負いすぎていました😂
無理〜!!と思ったら私もミルクに切り替えて乗りこえます🥺
cs
本当にその通りで、親の思い通りにはいかないですね😂💦
温かいお言葉ありがとうございます😊
マイペースに進めて行きます⭐️