マッチングアプリなどネット経由で友達や彼氏、旦那さんと出会った方、怖…
マッチングアプリなどネット経由で友達や彼氏、旦那さんと出会った方、怖くありませんでしたか??
私は元旦那と職場の出会いでしたが、離婚した今全く出会いもなく、異性の友人や知り合いもいません😺
恋人が欲しいとか再婚したいとは今思っていませんが、
お話したり、お出かけしたりするような友人欲しいなぁとは思いつつ、ネットの人って結構怖いイメージあって💦
年齢詐称や、顔写真が拾い画とか🌀
実際会ったら凄くやばい人とか色々考えてしまいます笑
娘がいるから尚更です😭
ネット経由で人と出会った方でエピソードや、こういう奴には気をつけろとかあれば教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

ママリ
旦那とはマッチングアプリで知り合いました😀✨
会ってみないと正直わからないので
会って判断しました!笑

ママリ
元彼はネットで知り合いました!
とにかく時間をかけて見極める、昼間に会う、個人情報離さない、家の近くで会わないってしてました💡
ヤリモクや恋人いらない、再婚する気ない、ネットに慣れてないのであればしないのが1番です💦
ほんと変な人多いですし、年齢が上がれば上がるほど変な人ばかり(既婚者含む)ので、上手く見極める人がやるべきものだなと思います💦

ママリ🔰
自分なら、まず子どもがいることは伝えても、男の子って伝えて写真は見せないようにしますかね。
やはり女の子目当てでシンママと繋がりたい人はたくさんいます、、!気をつけてください🙇♀️
私は結婚前にアプリで彼氏ができたことが何回かありますが、相手のことを本当に何も知らない状態で出会うのと職場や友人の紹介で出会うのとでは全く違うものだなと感じます。探り探り一つ一つ知っていくのが大変だなと。
恋人が欲しいとかまだ考えていないなら、同性の友達、ママ友と知り合えるアプリもあるのでそっちの方がまだ安全かなと思いました!

はじめてのママリ
旦那はマッチングアプリで知り合いました!
連絡はマメに取り、必ず電話もしておく、会うのは昼間人が多いところ、現地集合現地解散にしてました!
旦那とはマッチングしてから会うまでに10ヶ月くらいかかりました🤣

年子妊娠中のママリ
マッチングアプリで出会って結婚しました!
大体のアプリは身分証必要だし男性会員は有料なので、とてつもなく変な人は居ませんでした🙌
ただ今の旦那と出会うまで10人以上お会いしてるので、気の合う人に出会うまでの労力は必要かもです💦
私は同じ職場で出会った人と警察沙汰になってしまったので、ネットで出会うにしてもリアルで出会うにしても、リスクは正直変わらないと思います🥺

はじめてのママリ🔰
旦那とはマッチングアプリです☺
若かったこともあり当時は怖くはなかったですね〜。今は怖いと思いますが、!、。
10数人と会いましたが、会ったらすごくヤバい人はいなかったですね☺
9割ヤリモク、0.9割重たい人、0.1 割普通の人
って感じです。
旦那はその10数人のうち初めてあったマトモで普通に彼女がほしい人でした😂
経験上、早く会いたがる人や甘言をいう人、30代以降の男性は要注意ですね、、、😢
遊びに行くお友達探し、子供がいる状態であれば、あまりマッチングアプリはお勧めしないです、、、。
ちょっとリスキーかなと、、、

はじめてのママリ🔰
20人以上と出会って遊んだりしたし、元旦那もアプリで会いました!
慣れないと悪い人に引っかかると思うので、最初はメッセージや電話などを繰り返してこういうメッセージ送る人はこういうタイプなんだ、ということを学ぶのが一番です!大体男ってわかりやすいので、パターンでわかります😂
ここで見たのですがシンママと公表して、子供目当てのヤバいやつもいるみたいなので、シンママってあまり公表しない方がいいみたいです🥺

かな
旦那とマッチングアプリで結婚しましたが、写真を見て、顔見知り(話したことはなかった)で連絡がきました!
知ってる人見つけるのは恥ずかしいですが、私も元々気になっていてでも話すような機会もないし...って感じだったので嬉しかったです!
コメント