至急です。YouTube制限について。私のYouTubeアカウントで6歳の息子に見…
至急です。YouTube制限について。
私のYouTubeアカウントで6歳の息子に見せています。
マイクラが好きでいろいろ見てるのですが、今日になりなんだか変な言葉遣いだなと異変を感じて、履歴を見るとこんなものが見つかりました💦
少しやらしい感じのものが表示されるようになっており、履歴を遡るとこの二つをすでに見てしまっているのですが、これ以上過激にならないように見せたくありません。
YouTubeの成人向けコンテンツの制限はオンになっているのですが、他にどういう設定をしたらいいかなどありますか?
まいぜんって、、、こんなのもあるのですね、ショックです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ちなみにまだ息子は見てませんが、オススメにこんなものまで出ていて本当に最悪です。
できることはありますか。
画像を見てお気を悪くされた方いましたらすみません。

はじめてのママリ🔰
YouTubeキッズにしたらいいと思います!
親が認めたチャンネルしか表示されないように出来たり、制限がかかったものしか出てきません。
確かCMも流れなかったような
テレビで見えないのが難点ですが、携帯やタブレットで見てるならオススメです✨

🐰
6歳小1の息子がいますがYouTubeまだ生まれてから一度も見せたことがありません。
プライムビデオのみokにしていてドラえもん、仮面ライダー、クレヨンしんちゃんのみ見て今まで過ごしてきました。
理由は主さんのようなことになるのが怖くて、です。
YouTubeって素人の方が作った動画(面白くて良い動画もありますが、下品な物もありますよね、、)ある程度過激でも規制に引っかからず誰でも見れるのが怖くてYouTubeの存在すら教えてません。
でも小学校に行き始めると友達との話題にYouTubeも出てくるだろうし、息子が見るのもそろそろ時間の問題だなーと感じてます、、
前置きが長くなりましたが、私も知りたいです🙇💦💦
コメント