子育て・グッズ 鶏ひき肉、離乳食でいつからあげてましたか?ささみや皮なしの鶏胸肉の挽… 鶏ひき肉、離乳食でいつからあげてましたか? ささみや皮なしの鶏胸肉の挽肉ではなく、スーパーに普通に売ってある、おそらく鶏皮も一緒に挽肉にしてあるやつです。 最終更新:5月6日 お気に入り 離乳食 肉 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脂質など気になりますよね😓うちは10ヶ月頃からです! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜💦 自分でささみや皮無しの胸肉を挽肉にするのもめんどくさくて、お肉はベビーフードと給食頼っちゃってて🤣 市販の鶏ひき肉使えたら楽なのになぁって思ってました😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜💦
自分でささみや皮無しの胸肉を挽肉にするのもめんどくさくて、お肉はベビーフードと給食頼っちゃってて🤣 市販の鶏ひき肉使えたら楽なのになぁって思ってました😅