お出かけ 愛知県、東幡豆潮干狩り最近行かれた方いますかー?ここって小学生って料… 愛知県、東幡豆潮干狩り最近行かれた方いますかー? ここって小学生って料金かかりましたか? HPには小学生以上とかかれてて 去年行ったときはなぜか小学生料金とられなかったんですが、今年はどうなんだろうと🤔 電話かけても繋がらなかったので知ってる方いれば教えてください!! 最終更新:5月7日 お気に入り 愛知県 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 貝が少ない時は、取られないときもあるみたいです。 今年も少ないので、取られない可能性大です。 5月7日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね! 教えてくれてありがとうございます🙏 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
教えてくれてありがとうございます🙏