家族・旦那 たくさん笑うしたくさん話しをしてくれる夫。(機嫌が悪くない限り笑)… たくさん笑うしたくさん話しをしてくれる夫。 (機嫌が悪くない限り笑) 義母はよく口数少ない息子と言っています。 でも私と一緒になってからよく喋る私の影響なのか 気を使ってなのかめちゃくちゃ喋るし笑うし 口数が少ないとは思えない人です😂 人見知りがすごいので私の友だちなどと会うときは 静かですが… どっちが本当の夫!!?ってなってます笑 義母のことが嫌いとよく言ってるので こっちが本当かな!!?🤣笑 最終更新:5月6日 お気に入り 1 義母 夫 息子 人見知り chan25(妊娠39週目, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント