コメント
🌸
14、15時までの勤務では学童入れないのは確実ですか?😳
私は子供が年長、年少の時にパート始めて9-14時の週3だったので小学校上がると学童使えないから勤務時間延ばそうと思ったら14時まででもOKでした!
どちらの実家も遠方で旦那も月〜土仕事なので全く頼れなくて。
息子が行ってる学童は土曜日は1か月前の申請で利用できるみたいです💦
🌸
14、15時までの勤務では学童入れないのは確実ですか?😳
私は子供が年長、年少の時にパート始めて9-14時の週3だったので小学校上がると学童使えないから勤務時間延ばそうと思ったら14時まででもOKでした!
どちらの実家も遠方で旦那も月〜土仕事なので全く頼れなくて。
息子が行ってる学童は土曜日は1か月前の申請で利用できるみたいです💦
「両親」に関する質問
とりあえずほめてください(笑)ファミレスにテイクアウト頼んだものを17時ころ取りに行き準備出来るまで入り口で待ってました、1歳くらいの男の子がてちてち歩いてきて可愛いなぁなんてみてたら、誰もついてこない、ん?…
40代半ば未婚実家暮らしの姉が心配 実家までは2時間かかるため、 年2回くらいしか会いに行けません。 実家には70代半ばの両親もいます。 姉は婚活もやめて、友達もいなくて、趣味に投資することもなく、会社と家の往復…
連休みなさんお疲れ様でした〜😭😭😭 明日から仕事だと思うと、ホッとしてしまいます😂😂😂笑 みなさん何して過ごされましたか? 私は、実家へ逃げましたが、結局あまり両親に任せられず、、、疲れました笑でも、大人がいるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこは周りの知人に聞いたので、ほぼ確定の自治体です😭
自治体でもピンキリなんですかねえ💦