コメント
🌸
14、15時までの勤務では学童入れないのは確実ですか?😳
私は子供が年長、年少の時にパート始めて9-14時の週3だったので小学校上がると学童使えないから勤務時間延ばそうと思ったら14時まででもOKでした!
どちらの実家も遠方で旦那も月〜土仕事なので全く頼れなくて。
息子が行ってる学童は土曜日は1か月前の申請で利用できるみたいです💦
🌸
14、15時までの勤務では学童入れないのは確実ですか?😳
私は子供が年長、年少の時にパート始めて9-14時の週3だったので小学校上がると学童使えないから勤務時間延ばそうと思ったら14時まででもOKでした!
どちらの実家も遠方で旦那も月〜土仕事なので全く頼れなくて。
息子が行ってる学童は土曜日は1か月前の申請で利用できるみたいです💦
「義父」に関する質問
義父からのお触りというか、首や足に触れられるのって普通ですか❓ 義父がよく学生時代の事故の話やイキった話?などを自慢げな顔をしてほぼ毎日のように話してくるのですが、昨夜「ここ骨折したことある」って私のうなじら…
お義父さんの誕生日なにあげてますか? お酒は飲まれないので毎回悩みます。 何度かユニクロのギフト券わたしてますが今回もそれでいいですかね?あとカードと。 ギフト券なら靴下とか下着とか消耗品に使えたりもするの…
出産 退院日 義両親 先日二人目を出産しました。 私は入院中です。 夫が、私がワンオペでの上の子のお世話が心配だと言うので、遠方から夫の両親を呼んで、手伝ってもらっているようです。 私が不在の間に家に何泊も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこは周りの知人に聞いたので、ほぼ確定の自治体です😭
自治体でもピンキリなんですかねえ💦