子育て・グッズ 年齢的にそろそろ3人目を考えていて、2人目が体外受精でした。また体外… 年齢的にそろそろ3人目を考えていて、2人目が体外受精でした。 また体外受精を考えていて、病院は子連れでは行けなくて どちらの両親も遠方に住んでいるので下の子を預ける人がいないです。 この場合、下の子は保育園などの一時預かりを使うのはありですかね? 最終更新:7月24日 お気に入り 保育園 病院 体外受精 3人目 子連れ 2人目 年齢 両親 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント あんず 空きがあればありだと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント