妊娠・出産 5年ぶりの妊娠でこれは悪阻なのか?💦吐くこともなく、普通に過ごせるので… 5年ぶりの妊娠でこれは悪阻なのか?💦 吐くこともなく、普通に過ごせるのですが、 なんか味覚がいつもと違い、なんとなく常に気持ち悪いのは悪阻なのですかね?😅 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠 悪阻 ままりんご(妊娠25週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下の子の時が、なんとなく常に気持ち悪い、というつわりでした😅 吐くこともなく仕事も普通にしてましたが、デスクワークだからできたなぁって感じでした💦 5月6日 ままりんご 私も事務仕事なので無事に産休迎えられるように頑張ります😇 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
私も事務仕事なので無事に産休迎えられるように頑張ります😇