お仕事 公務員の方いれば育休復帰後の給与(号棒)について教えてください。2024… 公務員の方いれば育休復帰後の給与(号棒)について教えてください。 2024年の1月から産休入りし2026年4月から復帰するつもりです。 産休入る時に号棒はちゃんと上がっているのですが、育休期間上がらなかった号棒は復帰と同時に上がるのでしょうか? 育休から復帰された際どうでしたか? 最終更新:5月7日 お気に入り 産休 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント みまり 復帰と同時に上がりますよー!育休復帰の辞令に記載されます! 5月6日 はじめてのママリ🔰 よかった〜上がるんですね🥹 復帰後のお金の計算したかったので助かりました!ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった〜上がるんですね🥹
復帰後のお金の計算したかったので助かりました!ありがとうございました!