※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家同居しています!2人目妊活中なのですが、もし産まれたら義両親はい…

実家同居しています!
2人目妊活中なのですが、もし産まれたら義両親はいつどこで会うんだろう…とふと思いまして😂
飼い犬が知らない人入ってくると大騒ぎ&大暴れするし、狭いし汚いしで恥ずかしくて絶対義両親はあげられません🤣💦
義実家までは車で2時間、狭くて泊まれないのでいつも日帰りです。
同じような方、いつどんなところで会わせましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後の入院中に時間を決めて面会に来てもらうのがサクッと終われて一番楽かな?と思いました🥺産後で疲れてますが食事も一緒に取らないですし長居もできないでしょうから2時間かけて行くより赤ちゃんの負担は少ないかな?と

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

義両親離婚してるので問題は義母なのですが、電車に乗れないので旦那がまた迎えに行く事になりそうなのですが、旦那は泊まりがけの仕事なので義母と予定が合うかどうか、、
    義母も仕事してるので急に休めるかっていう感じなのですが、できるなら入院中にサッと来てくれるのが1番楽ですよね😫!

• 3時間前