コメント

はじめてのママリ🔰
産後の入院中に時間を決めて面会に来てもらうのがサクッと終われて一番楽かな?と思いました🥺産後で疲れてますが食事も一緒に取らないですし長居もできないでしょうから2時間かけて行くより赤ちゃんの負担は少ないかな?と
はじめてのママリ🔰
産後の入院中に時間を決めて面会に来てもらうのがサクッと終われて一番楽かな?と思いました🥺産後で疲れてますが食事も一緒に取らないですし長居もできないでしょうから2時間かけて行くより赤ちゃんの負担は少ないかな?と
「義実家」に関する質問
吐き出しです。 大嫌いな、絶縁してる義兄夫婦。 嫌いすぎて、子なしなのに鯉のぼりあげてるだけで嫌な気分。 家も見たくないのに臨月の時に義実家の敷地内に引っ越してきちゃった。 義父母は足が悪くてエレベーター無し…
実母実父と会うのが精神的に辛いと感じています。 現在妊娠中で3人目も男の子確定で3兄弟の母になります! 母は基本的には面倒見のいい優しいひと。でも少し無神経な所があるというか、、、 悪気はないとわかってはいる…
統合失調症 統合失調症の義兄妹がキツいです 一緒に住んでる訳でもないし日常的に関わる訳でもありません。 病気だという事も分かってはいるつもりです。。 でも私が義実家にお邪魔すると調子が悪い時期なのか変な事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
義両親離婚してるので問題は義母なのですが、電車に乗れないので旦那がまた迎えに行く事になりそうなのですが、旦那は泊まりがけの仕事なので義母と予定が合うかどうか、、
義母も仕事してるので急に休めるかっていう感じなのですが、できるなら入院中にサッと来てくれるのが1番楽ですよね😫!