コメント

はじめてのママリ🔰
産後の入院中に時間を決めて面会に来てもらうのがサクッと終われて一番楽かな?と思いました🥺産後で疲れてますが食事も一緒に取らないですし長居もできないでしょうから2時間かけて行くより赤ちゃんの負担は少ないかな?と
はじめてのママリ🔰
産後の入院中に時間を決めて面会に来てもらうのがサクッと終われて一番楽かな?と思いました🥺産後で疲れてますが食事も一緒に取らないですし長居もできないでしょうから2時間かけて行くより赤ちゃんの負担は少ないかな?と
「義実家」に関する質問
喘息がある未就学児のお子さんがいて、働いてるor働いてた方に質問です。 ①働き方(フルタイム正社員、短時間パートなど) ②喘息が判明してから働きましたか?働いたあとから喘息がわかりましたか? ③喘息発作でどのくらい…
義家族が許せなくて未だに涙が出ます。 どうやったら前に進めるのでしょうか。 数年前に義家族にされたことが積もり積もって爆発し絶縁したのですが、今でもフラッシュバックして涙が出ます。 関連する単語などや、季節を…
夫は毎日残業で21時頃帰宅。 家に帰ってきて準備できた晩ごはんを食べて、ゆっくりお風呂に入り、アニメを見て就寝。 朝から晩まで子どもと一緒で、寝かしつけもお風呂も全部1人でやって少し疲れました…。 実家、義実家遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
義両親離婚してるので問題は義母なのですが、電車に乗れないので旦那がまた迎えに行く事になりそうなのですが、旦那は泊まりがけの仕事なので義母と予定が合うかどうか、、
義母も仕事してるので急に休めるかっていう感じなのですが、できるなら入院中にサッと来てくれるのが1番楽ですよね😫!