コメント
はじめてのママリ🔰
産後の入院中に時間を決めて面会に来てもらうのがサクッと終われて一番楽かな?と思いました🥺産後で疲れてますが食事も一緒に取らないですし長居もできないでしょうから2時間かけて行くより赤ちゃんの負担は少ないかな?と
はじめてのママリ🔰
産後の入院中に時間を決めて面会に来てもらうのがサクッと終われて一番楽かな?と思いました🥺産後で疲れてますが食事も一緒に取らないですし長居もできないでしょうから2時間かけて行くより赤ちゃんの負担は少ないかな?と
「義実家」に関する質問
義実家が飛行機の距離で年2.3回かえってます。 (一回の滞在が4泊くらい) 年末は、理由があって夫が先に帰ります。 10日くらい滞在するようです。 それは良いのですが、 子供と私がいつ帰るかという話になった時に 3泊…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
義父が亡くなり義母が1人だけになるので、1人息子の旦那はしばらく義実家から職場に通うことになります。 別居期間一般的に49日が妥当でしょうか? 今月は長男誕生日、次男七五三、三男お食い初めとイベント勢揃いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
義両親離婚してるので問題は義母なのですが、電車に乗れないので旦那がまた迎えに行く事になりそうなのですが、旦那は泊まりがけの仕事なので義母と予定が合うかどうか、、
義母も仕事してるので急に休めるかっていう感じなのですが、できるなら入院中にサッと来てくれるのが1番楽ですよね😫!