はじめてのママリ🔰
第一子はかなり慎重になってましたが、
第二子は気にはしつつサーモン大好きなので月1くらいで回転寿司行って食べてました!😂
ぴぃ🦩
1人目は生物まったく食べず、2人目はお寿司屋さん行ったら2皿だけ生物食べてました😅
yori
新鮮なものなら
気にせず食べていました😊
はじめてのママリ
普通に回転寿司食べに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時はずっと我慢してましたが、2人目は普通に食べてました😅
病院によるかもしれませんが、寿司や刺身は大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
第一子はかなり慎重になってましたが、
第二子は気にはしつつサーモン大好きなので月1くらいで回転寿司行って食べてました!😂
ぴぃ🦩
1人目は生物まったく食べず、2人目はお寿司屋さん行ったら2皿だけ生物食べてました😅
yori
新鮮なものなら
気にせず食べていました😊
はじめてのママリ
普通に回転寿司食べに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時はずっと我慢してましたが、2人目は普通に食べてました😅
病院によるかもしれませんが、寿司や刺身は大丈夫と言われました。
「帝王切開」に関する質問
産後のむくみがなくなりません。1週間経ちました。 ピークはもっとひどかったですが、、、 産後の体重も浮腫のせいか全然減ってなく。 みなさんどのくらいでおちつきましたか?😖 帝王切開とかは関係あるのでしょうか。
親や親戚に出産日を教えるタイミングについて 双子妊娠中です。 12月入ってすぐ破水したと思って受診したら 破水はしておらず切迫早産が進んでいてそのまま入院となりました。 子宮頸管が短い事、赤ちゃんが双子の割に大…
36wの健診で2369gでした!あと1週間で帝王切開です😭 2500g超えるでしょうか、、、 第一子の時も37週帝王切開でしたが、推定2700gと聞いてたのに2300gだったのでめちゃくちゃショックでした(笑) 大きい誤差だといいけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント