住まい 防犯カメラをつけている方、周囲のお家は全く映らないようにしています… 防犯カメラをつけている方、周囲のお家は全く映らないようにしていますか? 全く映らないように設定すると、うちの敷地が全て入らず死角ができてしまいます。 かと言って敷地がすべて映るようにすると、ご近所さんの敷地のごく一部がどうしても写ってしまいます。 (カメラの極端っこの方にうつります) 最終更新:7時間前 お気に入り 2 うつ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ぱちくりお 住宅密集地なのでご近所さん数軒の敷地が少し映っています😅 ですが防犯カメラ付ける前に敷地内でイタズラがあってカメラ付けますって報告はしています😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どうしても多少はうつっちゃいますよね💦 うちもご近所さんに会う機会があれば伝えようと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうしても多少はうつっちゃいますよね💦
うちもご近所さんに会う機会があれば伝えようと思います!