※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

映画館には申し訳ないが、自分含めて5人くらいの鑑賞が一番落ち着いて…

映画館には申し訳ないが、自分含めて5人くらいの鑑賞が一番落ち着いて映画観られる。
今日もまぁまぁ少ないほうだとは思うけど、ポップコーンの食べる音(ガサゴソ)や途中立ち歩く親子さんもいてちょっと気が散ってしまった💦(子どものトイレじゃ仕方ないけど…)

コメント

はじめてのママリ🔰

平日なら結構人いないイメージです。
あともう終わりかけの映画とか。
そこら辺狙っていくといいも思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

独身時代&子ども産まれるまではそんな感じで行けていたのですが、子どもがいる以上なかなか難しく、朝イチのモーニングショー狙って行ったのですが逆効果でした…💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝一ってすごーく混んでるイメージです。
    早いと安くなったりするので。
    お子さんと行ってる感じですかね?
    私は子供と一緒に行く時は明るく上映してくれるキッズシネマみたいなのしか行ったことないです💦
    なのでいつもワイワイザワザワです😂
    自分の映画は仕事休んで昼間に行ってます😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

去年行った時はそれほど混んでいなかったので、行くタイミングを間違えたかな…と思っております😫💦
    7月に鬼滅の劇場版があるので、それは何としても混んでない時を狙いたく、仕事半休でも取ろうと思います!笑

• 48分前
りんご

私もそういうの気になっちゃって集中できないので、前の席に座ることが多いです!
多少見にくいけど、自分より前に人がいないので集中してみれるし、貸切気分味わえます😂✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

映画館の貸し切り気分って何かいいですよね😂✨(映画館の関係者さんごめんなさい!)
    私は前の方に行くと首や肩が痛くなっていつも後ろの席です💦
    せっかくお金払って行くんですから、じっくり味わいたいですもんね😫💦

• 44分前