フージャーズコーポレーションのお家に住まれてる方、住み心地などいか…
フージャーズコーポレーションのお家に住まれてる方、住み心地などいかがですか?知人にいるよーって方でも大丈夫なので、なにか情報あれば教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
フージャーズコーポレーションのお家に住まれてる方、住み心地などいかがですか?知人にいるよーって方でも大丈夫なので、なにか情報あれば教えてください!!!
「住まい」に関する質問
引越し挨拶、裏に行ってません💦ママリで裏にも行ったという方が多くて夫にも話してますが、不要と一点張りです😫 裏のお家と我が家は高低差があり、裏のお家の方が高い場所でコンクリート壁の向こう側にあります。 引っ越…
先日、旦那の働いている社長さんから職場の近くに空き物件があって安くて広いからどう?と勧められました。 今住んでいる地元は職場から遠く、家賃も勧められた物件のほぼ倍はします。 しかし私がとても地元や実家、義実…
とあるモデルハウスの平屋が気になっているのですが…初心者なのでアドバイスがほしいです🙏🏻 土地53坪の建物26坪、中庭あり。間取りは画像の通りです。 平屋に拘っているわけではないのですが、コンパクトながらもすごく…
住まい人気の質問ランキング
コメント