退会ユーザー
どこにお金をかけるかが人それぞれなので難しいですよね💦
私の家庭は財布を分けたりはしていないので、好きな時にお互い買ってます!
暗黙の了解というか必要経費かなと😂
はじめてのママリ🔰
自分の好きに買いたいので、服は各々のお財布から出してます。
給料から毎月決まった額が家のお金、残りは個人のお金でお小遣いの割合多めです😊
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます!
一定額家計から出し、足りない分は各々のお小遣いからになりました!
退会ユーザー
どこにお金をかけるかが人それぞれなので難しいですよね💦
私の家庭は財布を分けたりはしていないので、好きな時にお互い買ってます!
暗黙の了解というか必要経費かなと😂
はじめてのママリ🔰
自分の好きに買いたいので、服は各々のお財布から出してます。
給料から毎月決まった額が家のお金、残りは個人のお金でお小遣いの割合多めです😊
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます!
一定額家計から出し、足りない分は各々のお小遣いからになりました!
「住まい」に関する質問
部屋割り、収納での悩みです、、、 建売を買いましたが、収納がびっくりするほど少ないです。 1階は18畳のLDKに洗面風呂玄関。収納なし🫠 2階は図面書いてみましたがこの通り。。。 なぜこんな家を買ったんだと言われ…
ご近所の方が、家を建てる際に挨拶に来てくださったのですが、その時はたまたま家にいたので玄関出て対応しました! それから、もう引っ越してきたようで(夜に電気ついてて気づいた)、先週の昼間に2回、昨日も夕方に1回…
戸建てで自宅前まで園バスが来てくれる方、どこで待っていますか? 教員の方からのコメントもお待ちしています🙏💦 手前に駐車場、奥に玄関がある一般的なタイプの家です。 バスが時刻通り来ないのと、運行アプリなどもな…
住まい人気の質問ランキング
コメント