お出かけ ベビーカーで電車にとる時ですが、最寄駅と実家の最寄り駅にエレベータ… ベビーカーで電車にとる時ですが、 最寄駅と実家の最寄り駅にエレベーターがなく 反対のホームに行くのに地下階段を通らないといけません。 赤ちゃんとベビーカーを担いで降りるしかありません。 何かいい方法というか、簡単に運べる方法などは ないでしょうか🥲 皆さんこのような場合どうしていますか? 最終更新:5時間前 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 車 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐やスリングはダメでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 一緒に持って行くと言う意味です。 5時間前 イリス ベビーカーを諦める、抱っこ紐(どちらも持参)を使う、駅員さんに助けを求める、でしょうか。 私はベビーカーと抱っこ紐を使います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に持って行くと言う意味です。