※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の家族は本当に大好きですが、義両親やおばあちゃんなどどうでもい…

自分の家族は本当に大好きですが、義両親やおばあちゃんなどどうでもいいと思ってしまって全く興味が湧きません😂
義両親もめちゃくちゃいい人ですが、、
向こうのおばあちゃんの敬老の日など、何か送ってあげてね、とか、入院したから電話してあげてね、とかしょっちゅう旦那に長文ラインしていてなんかめんどくさいなぁと思います😂まぁわたしは関係ないし何も言われないからいいんですけどね🤣旦那は私が自分の両親と義理の両親の差がやばくて義理の両親に興味ないことを知っていますが、なんでも理解してくれるので良いんですけどね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような環境です🤣

夫側の親族の結束?みたいなのが謎に強くて、義母と夫はほぼ毎日のように連絡し合って親族に何かあるとみんなサポート手厚すぎて引いてます笑

私のことも気にかけてくれて凄く優しいんですけどね…

同じく私には何も言われないし率先してその付き合いに関わるつもりもないんですけど、妙な罪悪感だけあります笑