家事・料理 場所も取らなくてすぐに食べられて長く持つもの何かありますか?美味しく… 場所も取らなくてすぐに食べられて 長く持つもの何かありますか? 美味しくて…おすすめ教えてください! 妹(24歳)がもうすぐ出産するため送ります! 基本ワンオペなので… 冷蔵品、冷凍品でも少量なら大丈夫(だと思います) 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 4歳 夫 出産 冷凍 げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 年子妊娠中のママリ 出産祝いでスープストックの冷凍贈った事ありますが美味しいと喜んで貰えました! 2時間前 ママリ 私も無印のレトルト系を送ったことあります🙋 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント