子育て・グッズ 半月ほど鼻水、咳が長引いていて、今朝から熱が出てます💦朝は38.0でした… 半月ほど鼻水、咳が長引いていて、今朝から熱が出てます💦 朝は38.0でしたが、それ以降測ってません😣 明日幼稚園があるのですが、熱が下がってても下がってなくても朝イチ病院受診する予定です。 下がってなかった場合は休ませますが、下がっていて元気だった場合 その後幼稚園は行かせますか?休ませますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ma 今朝発熱したなら、念のため明日はお休みします😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お休みします😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お休みします😌