※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

蕎麦をまだ、子どもに食べさせたことがありません。子供は6歳です。義母…

蕎麦をまだ、子どもに食べさせたことがありません。子供は6歳です。

義母が、義弟の7才の子どもも食べてるから大丈夫に決まってると言います。
慎重に試そうとする私をバカにしてる感じでいつもそういいます。

離乳食の頃もこのぐらいだいじょうぶだの食べたそうなのにあげなくてかわいそうだの。

いとこが大丈夫ならアレルギーなしで確定なんですか?そんなわけないですよね。だったら学会で発表したらいいわ。義母の浅はかなところがほんと嫌い。
義母の擁護いりません❗正論での論破もいりません❗ただこの苛立ちを共感してくれたらそれだけで救われます

コメント

はじめてのママリ🔰

いとこと我が子は全く別の人間なので、いとこがアレルギー無しだから我が子もアレルギー無しなわけないですね。

義母は無知なのでシカトでオッケーです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんでも自分の思い込みでやってしまうのでほんと無知すぎて人間凶器です…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間凶器🤣🤣本当それですね!歩く核爆弾‥🤣🤣

蕎麦に関してはママリさんのペースで進めれば良いと思います!

• 4時間前
ヨコ

意味わからん笑
アレルギーなんて、人それぞれなんだから、うちの子が大丈夫かどうかなんか分からんやん笑
死んだら責任とってもらえるんですかね。
そんなことも知らない義母を馬鹿にしたらいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭離乳食時期にどれだけ苦労して神経使ってアレルギーチェックしてきたか何て知りもしないでほんとに適当なことばかり言います。頭おかしすぎて…😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そんなの関係ないです!きょうだいですらアレルギーの有無は違うのに…イヤイヤ怖すぎます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんとあり得ないですよね⁉️
    無知すぎてバカすぎてほんと嫌になります…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そんなこと言ったらうちの子アレルギー全くないから世界中の子もアレルギーないよね?ってことになりますよねww
義母やばすぎます😂
無視でいいです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ほんと腹立ったしそのやり取りみてもなにも言わない夫にもむかついたので今家でしてます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとーにわかりますー!
義実家行くたびに食べた事ないものでも大丈夫大丈夫〜気にしすぎよ〜って言ってくるんで、大丈夫じゃないです。って真顔で何度も言ってます😩
帰省先夜ごはんの時間に生物笑
見知らぬ土地で病院閉まってる時間に?殺そうとしてんのか?って敵にしか見えなくなり、ムリ中のムリです!

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が蕎麦アレルギーなので6歳の上の子にもまだ蕎麦あげたことないです💦(食べる機会もないので)

蕎麦は怖いですよね🥹