コメント

3002
旦那も1人では出かけれないタイプで逆に私が実家へ行ったりして距離置きます。

はじめてのママリ🔰
うちもです💦
趣味もないし友達も少ないし、休日出勤は皆無なので、土日祝は必ず家にいます。
たまに別々で過ごしたいですよね。
家族でも適度な距離感って本当に大事だと思います😮💨
3002
旦那も1人では出かけれないタイプで逆に私が実家へ行ったりして距離置きます。
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
趣味もないし友達も少ないし、休日出勤は皆無なので、土日祝は必ず家にいます。
たまに別々で過ごしたいですよね。
家族でも適度な距離感って本当に大事だと思います😮💨
「夫」に関する質問
引っ越し後、引越し前の ご近所へのご挨拶ってみなさん されましたか?? 全18棟の建売の区画に住んでいます お向かいさんが先週越してきたようですが (引っ越しのトラックが来てました) 駐車場が向かい合っているので、…
オムツのサイズアップについて グーンの新生児用のオムツを使っています。 5キロまでと書いてあり5キロまだ超えてませんが太ももの所に跡がついたり、お腹がキツそうで 今ある分を使い切ったらSサイズに変えるべきか悩ん…
義母、義母の母(夫の祖母)と私の3人で会話している時に、 私が私と夫が住む家は、1軒屋なので冬寒いんですという話をしました(特に深い意味はなく、共通の話題もないため家の話をしていました.) すると義母が、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうしたいんですが一緒に過ごしたがることが多くて拗ねられます…
3002
旦那もです😮💨
ピーク時だとそれを無視してでも勝手に出て行きますよ。笑