コメント

Rei
妊娠初期めちゃくちゃ頻尿でした!😂
後期の今はもっと頻尿です🤣

ママリ
妊娠判明した時くらいからずっと頻尿です!笑
最近になって夜中はトイレ行かずに大丈夫になりました😂
-
ゆん
それ聞いて安心です🥺昨日から夜中に何回も起きるからゆっくり寝れないです💦
- 4時間前
Rei
妊娠初期めちゃくちゃ頻尿でした!😂
後期の今はもっと頻尿です🤣
ママリ
妊娠判明した時くらいからずっと頻尿です!笑
最近になって夜中はトイレ行かずに大丈夫になりました😂
ゆん
それ聞いて安心です🥺昨日から夜中に何回も起きるからゆっくり寝れないです💦
「妊娠」に関する質問
不妊治療中ですが働くかどうか悩んでいます(扶養内パート) 諸事情で子どもが幼稚園入園を機にパートを退職しました。そこでいい機会だから1年間不妊治療に専念するために専業主婦として過ごしていました。 しかし、1年経…
ピルを飲み続けてたけど、辞めた方いますか?🥺 辞めた後、生理ってちゃんと予定日に来てましたか? 2.3年飲み続けてたのですが、家に次飲むシートが無くなってることに気づいて、一カ月飲むのを辞めてました。 そして、…
気にしいなお仲間🙇♀️ もう会わないだろうけど同じ地域に住んでいる昔のグループLINEってどうしていますか?🥲 結婚妊娠誕生日(しかも全員が祝われる訳ではない)しか動かないものが2つあります。 放っておくか簡単なメッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
頻尿でしたか!!良かった🥺頻尿すぎて何か悪いことでもあるのかと😭