COCO
カバンのキーホルダーなど特に何も言われず中だけチェックされたので、大きなぬいぐるみとかでなければそのままで大丈夫かと🤔
飲みものは500mlのペットボトル1人1本、水筒でもOKですがタンブラーなど密閉できないものはNGです。

COCOA
おもちゃ持ち込み不可等は聞いた事ないので、よっぽど邪魔になったり無くなったら困ると思う様な物以外はついてても問題ないと思いますよ。
昔は飲み物一人一本等でしたが、今は規制なくなったので、密閉出来る物なら沢山持って行って大丈夫です。
COCO
カバンのキーホルダーなど特に何も言われず中だけチェックされたので、大きなぬいぐるみとかでなければそのままで大丈夫かと🤔
飲みものは500mlのペットボトル1人1本、水筒でもOKですがタンブラーなど密閉できないものはNGです。
COCOA
おもちゃ持ち込み不可等は聞いた事ないので、よっぽど邪魔になったり無くなったら困ると思う様な物以外はついてても問題ないと思いますよ。
昔は飲み物一人一本等でしたが、今は規制なくなったので、密閉出来る物なら沢山持って行って大丈夫です。
「お出かけ」に関する質問
生後5ヶ月の子と片道4時間ほどの場所まで行くのはどう思いますか? 日帰りで移動手段は車です。 両親から弟家族が住んでるところまで遊びに行かないかと誘われました。 1時間半くらいのところはお出かけしたことはあるの…
安定期とはいえ真夏のディズニーシーはやめた方がいいですよね? 家族が行くというので、妊娠中の私にも“一応”声をかけてくれました。 ディズニーには行き慣れていて、真夏の炎天下の日も経験がありますが、初マタで妊…
皆さんは子供さんとどのくらい外出しますか? それと外出しない日はどんなことしたりして過ごしますか?最近は暑くて公園など散歩とかも中々行けなくて、そぉなってくるとずーっとYouTubeついてる感じで😅💦 平日は午前中は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント