ファッション・コスメ 産後数ヶ月経ってから二重が一重になったり三重まぶたになったりするよ… 産後数ヶ月経ってから二重が一重になったり 三重まぶたになったりするようになり戻らなくなりました😭 何か戻す方法はないでしょうか?? アイプチ試しても結局すぐ元に戻ってしまいます😭 最終更新:5月7日 お気に入り 産後 二重 アイプチ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント めっこ 一重になったり三重になったりするってことは浮腫んでるんだと思います。 むくみ対策してむくみが取れたら戻ると思いますよー 5月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 浮腫からくるやつなんですかね… むくみ対策、色々調べてみます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
浮腫からくるやつなんですかね…
むくみ対策、色々調べてみます!!