家事・料理 お昼にコロッケ揚げる予定だけど、油が足りるか微妙なところ、、フライ… お昼にコロッケ揚げる予定だけど、油が足りるか微妙なところ、、 フライパンでギリいけるか?くらい、、 雨降ってるし買い物行きたくないよーーー、、 最終更新:5時間前 お気に入り パン 買い物 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ぱお コロッケ結構油吸うから 足りなくなったときが 困りますよね😭😭😭 わたしも雨の中はめんどくさいので様子見ながら少しずつあげます😂 休日のお昼から 揚げ物してえらいです🥺 5時間前 はじめてのママリ 頑張って買い物行ってきました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頑張って買い物行ってきました😂