アーモ
今回女の子が欲しくて色々できることは試しました😅
普段は仲良し後すぐにトイレに行きますが、今回はできるだけ射精の瞬間はこぼれないギリギリの浅いところで出して、その後5分ぐらい腰を高くしたりはせずまっすぐ仰向けになって、その後トイレに行きました💡
それが良かったのかどうかはわかりませんが、女の子確定してます😊
アーモ
今回女の子が欲しくて色々できることは試しました😅
普段は仲良し後すぐにトイレに行きますが、今回はできるだけ射精の瞬間はこぼれないギリギリの浅いところで出して、その後5分ぐらい腰を高くしたりはせずまっすぐ仰向けになって、その後トイレに行きました💡
それが良かったのかどうかはわかりませんが、女の子確定してます😊
「産み分け」に関する質問
こんにちは😀初めて投稿します。 12w5dのベビーナブエコーなのですが…もうこれはほぼ男の子ですよね?💦(chatGPTも男の子濃厚とのこと) 個人的に一人目が男の子で、産み分け頑張って女の子希望だったので少し落ち込んでいま…
体外受精による性別について。 上の息子2人を体外受精で授かって、できれば3人目は女の子がいいなと思っています。 着床前診断以外の産み分けは確実じゃないことは理解しています。 ただ顕微授精や成長の遅い卵が女の子…
産み分けについてなんですが BSクランベリーとゆうサプリのみを使用した確率どれぐらいですか?ピンクゼリーは使わず、、 クランベリーのみ使用していた方、女の子産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント