コメント

はじめてのママリ🔰
今まで一階にしか住んでないですが、何も起こったことないです🤔
目の前が別のマンションの玄関なので夜シャッター閉めてないと部屋の中が見られてる可能性はありますが、それくらいですかね
それよりも、虫問題の方があります

はな
空き巣被害にあった事あるので、防犯気にするならお勧めしないです

ママリ
私もシングルですが、
独身時代、空き巣にあったり
ストーカーされたこともあったので
防犯面がちゃんとしているお家をオススメします!
はじめてのママリ🔰
今まで一階にしか住んでないですが、何も起こったことないです🤔
目の前が別のマンションの玄関なので夜シャッター閉めてないと部屋の中が見られてる可能性はありますが、それくらいですかね
それよりも、虫問題の方があります
はな
空き巣被害にあった事あるので、防犯気にするならお勧めしないです
ママリ
私もシングルですが、
独身時代、空き巣にあったり
ストーカーされたこともあったので
防犯面がちゃんとしているお家をオススメします!
「住まい」に関する質問
何度かマイホーム売却について 質問してます🙇♀️ 売りに出して約半年経ちます。 内覧は5.6組来たと思いますが 売却には中々繋がっておりません💧 住みながらの売却なので難しい点も あるかもしれませんが、 築4年4LDK…
注文住宅の間取りでマイホームブルーです。 マイホームブルーの乗り越え方、気持ちの切りかえ方を教えてください。 住んでからどれほど経てば諦めがつくものでしょうか。 もう間取りの変更はできません。1人になると涙が…
家が狭すぎてストレスです。夫婦2人と赤ちゃんで、アパート3階の狭い1DKで、3階へ登る階段が内階段となっておりその分更に狭いです。少し買い物をするだけで大きく幅をとられ、途方に暮れます。夫はノータッチで、自分が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
虫問題とはどんな感じなんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
建物の周りに植物があるなら蜘蛛やミミズやダンゴムシ、蚊やゴギブリなど家に入る可能性あります
前回住んでたマンションも一階で、床下収納から蟻が大量発生して駆除が大変でした💦
はじめてのママリ
ええそれは怖いですね、、😭
私のアパートもそもそもが田舎なので反対の角部屋の方にガスタンクがあってそこが1面野原みたいなのできちんと対策しないとヤバいですよね💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずゴキだけは避けたいのでブラックキャップ家の至る所に置いてベランダや玄関前にも置いてます😂
あとは玄関ドアのところにゴキブリが来なくなるスプレーを定期的に振り掛けてます!