※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供は赤ちゃんがお腹にいることに気づきますか?息子にお腹の赤ちゃんの…

子供は赤ちゃんがお腹にいることに気づきますか??

息子にお腹の赤ちゃんのこと言ってないのに、抱っこできないこととか、一緒に遊べないこととか、すぐ横になってることからなのか、息子に「お母さんお腹に赤ちゃんいるの??」と聞かれました、、🫨
子供って親の様子が変わってたら何か分かるのでしょうか、、、?

コメント

🐻🐢🐰

親の様子が違うことはもちろん分かりますよ🙄!うちの子たち私が落ち込んでいるときは頭痛いの?って聞いてくれたり(私が頭痛持ちなので)しますよ😌

ちなみに私が下2人を妊娠したときは2回とも1番上の子がお腹に赤ちゃんいる!と当ててくれました👐💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなんか分かるんでしょうか、、!子供って本当によく見てて大人ながらにびっくりします、、、
    ちなみにお子さんはどのくらいのタイミングで妊娠に気づかれましたか?🤰

• 3時間前
  • 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

うちの子は私が妊活してて、毎月赤ちゃんいるかなー?って聞いていたらいないねーいないねーで授かっていたときだけいる!と言ってました🤭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!やっぱりわかるんですね✨✨
    参考になりました!ありがとうございます❣️

• 22分前