はる
保育園勤務ですがつけてる人つけてない人半々くらいです。もう暑いし声も通りにくいし子ども相手なので表情もわかりにくいし私は外すことが多いです。
工場なら、とりあえず初日つけてって様子見るとか…ですかね😂
はじめてのママリ🔰
工場勤務です!うちは食品工場で化粧禁止なので、休憩時間以外は現場の人以外もマスクしてる人多めですね。私はご飯食べる時以外はずっとしてます😷
夏場になったら少し変わって来るかもしれませんが。
はる
保育園勤務ですがつけてる人つけてない人半々くらいです。もう暑いし声も通りにくいし子ども相手なので表情もわかりにくいし私は外すことが多いです。
工場なら、とりあえず初日つけてって様子見るとか…ですかね😂
はじめてのママリ🔰
工場勤務です!うちは食品工場で化粧禁止なので、休憩時間以外は現場の人以外もマスクしてる人多めですね。私はご飯食べる時以外はずっとしてます😷
夏場になったら少し変わって来るかもしれませんが。
「お仕事」に関する質問
復職直後子供が高熱…2.3日目休んで治った!と思って保育園に行かせたら午後にぶり返しお迎え、また翌日休み… 結局再受診しアデノウイルス陽性だったことがわかり、 高熱が続いています。 仕方ないとは言えもう復職後4日…
パートで働いています。 今、入院していて退院伸びて1週間で退院予定です。 在宅治療もできたと思いますが、薬飲んで倒れたこともあり…家族都合もあり…入院になりました…。 職場には大事にしたくないですが、一応伝えま…
女だけの職場で働いている方,アドバイス欲しいです。 先日、パートで働き始めました。 帰る直前に、引き止められて、来週来れる日教えてよー!と言われて、その場で教えました。 私は、始めたばかりなので即戦力に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント