はる
保育園勤務ですがつけてる人つけてない人半々くらいです。もう暑いし声も通りにくいし子ども相手なので表情もわかりにくいし私は外すことが多いです。
工場なら、とりあえず初日つけてって様子見るとか…ですかね😂

はじめてのママリ🔰
工場勤務です!うちは食品工場で化粧禁止なので、休憩時間以外は現場の人以外もマスクしてる人多めですね。私はご飯食べる時以外はずっとしてます😷
夏場になったら少し変わって来るかもしれませんが。
はる
保育園勤務ですがつけてる人つけてない人半々くらいです。もう暑いし声も通りにくいし子ども相手なので表情もわかりにくいし私は外すことが多いです。
工場なら、とりあえず初日つけてって様子見るとか…ですかね😂
はじめてのママリ🔰
工場勤務です!うちは食品工場で化粧禁止なので、休憩時間以外は現場の人以外もマスクしてる人多めですね。私はご飯食べる時以外はずっとしてます😷
夏場になったら少し変わって来るかもしれませんが。
「お仕事」に関する質問
ジジババに頼れないパートワーママ、夏休みどうしますか?! 親近いけど2人とも働いてます😔 普段は学童入れてないけど問題は夏休み… まぁもう小3と小1だから留守番出来なくもないけど。 小1とかなら夏休みだけ学童とか…
産休に入る時、職場にお菓子を買って配りたいと思います。同部門の人にはもう渡しているので、職場全体にお手軽なものを…と考えていますが、何かおすすめはありますか?🤔50人弱の職場です😊
薬剤師さんが苦手です💦 病院行くだけでも疲れるのに薬局でまた症状の確認をされるのが嫌です(>_<) 必要だから聞かれているのはわかっているのですが二度手間に感じてしまって… 話聞いてもらっても処方が変わるわけではな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント