産婦人科・小児科 水疱瘡は二度かかることはないのでしょうか。長女にプツプツが出てきて心配です。昨年、皮膚科と小児科で水疱瘡と診断されました。 水疱瘡って2回かかることは絶対ないですかね?💦 上2人が昨年罹患して、今末っ子が罹患中。 長女の身体に2.3個プツプツ出てきているんです… 昨年、皮膚科と小児科で水疱瘡で間違い無いでしょう、とのことだったので昨年が違ったとは考えにくいのですが…😭 最終更新:5月6日 お気に入り 小児科 体 匿名(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一度かかればかからないはずですが🥺 前回のが間違いなのか、今回のが間違いなのかだと思います。 ちなみにうちの子は手足口病と間違えられました 5月6日 匿名 手足口病…😱😱😱😱 熱もないし違うとは思いますがそのパターン、頭に入れておきます。ありがとうございます😭❤️ 5月6日 ママリ ちなみに熱は出ませんでしたが湿疹のみで手足口病でしたよ🥺 5月6日 匿名 そのパターン…ありがとうございました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
手足口病…😱😱😱😱
熱もないし違うとは思いますがそのパターン、頭に入れておきます。ありがとうございます😭❤️
ママリ
ちなみに熱は出ませんでしたが湿疹のみで手足口病でしたよ🥺
匿名
そのパターン…ありがとうございました😭