その他の疑問 引っ越し先(三重県)の病院の大多数がスリッパに履き替えます。これっ… 引っ越し先(三重県)の病院の大多数がスリッパに履き替えます。 これって土地柄なのでしょうか? 地元ではほとんどスリッパに履き替えることはありませんでした。 外科•内科、皮膚科など行ったところ全てスリッパに履き替えました。地元は歯科以外で履き替えることはなかったので驚いています。 たまたま私の住んでる地域周辺(隣市など)がスリッパに履き替えるだけなのか、三重県全体がそうなのか。 ただの疑問です😂 最終更新:9分前 お気に入り 病院 三重県 体 歯 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろんな県に住んでましたが、どこの県でもスリッパは普通でしたよ! 大きい病院だと靴のままでしたが、小さい医院やクリニック、歯科などはだいたいスリッパだったと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 えー!そうなんですか!?私の地元は土足の所ばかりだったので、私の地元のほうが少数だったんですね🫣 9分前 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
えー!そうなんですか!?私の地元は土足の所ばかりだったので、私の地元のほうが少数だったんですね🫣