※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引っ越し先(三重県)の病院の大多数がスリッパに履き替えます。これっ…

引っ越し先(三重県)の病院の大多数がスリッパに履き替えます。

これって土地柄なのでしょうか?

地元ではほとんどスリッパに履き替えることはありませんでした。

外科•内科、皮膚科など行ったところ全てスリッパに履き替えました。地元は歯科以外で履き替えることはなかったので驚いています。

たまたま私の住んでる地域周辺(隣市など)がスリッパに履き替えるだけなのか、三重県全体がそうなのか。

ただの疑問です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いろんな県に住んでましたが、どこの県でもスリッパは普通でしたよ!
大きい病院だと靴のままでしたが、小さい医院やクリニック、歯科などはだいたいスリッパだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    えー!そうなんですか!?私の地元は土足の所ばかりだったので、私の地元のほうが少数だったんですね🫣

• 9分前