家族・旦那 約2年振り(?)に旦那としました!妊娠してからずっとしてなくて超久しぶり… 約2年振り(?)に旦那としました! 妊娠してからずっとしてなくて超久しぶりでちょっと緊張しました笑笑 夫婦共に2人目欲しい気持ちあるのに行動に移せず。。時間だけが過ぎていく…とかグルグル考えていましたが、昨日の夫婦時間で妊活できそうかも!と思えたのが1番うれしかったです☺️ 2人目考えはじめようかな! 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 妊娠 2人目 妊活 夫婦 ママリ(妊娠6週目, 1歳4ヶ月) コメント さあた 素晴らしいです👏 雰囲気が良くてよかったです! 進めていきましょ☺️ 5月6日 ママリ お優しいコメントありがとうございます☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しいコメントありがとうございます☺️