お仕事 来月から仕事復帰します。育休中に次の子を妊娠し復帰せず連続で産休育… 来月から仕事復帰します。 育休中に次の子を妊娠し復帰せず連続で産休育休いただきました。 仕事復帰前に面談があると思うのでその時に菓子折り持って行こうかと思っています。 復帰した日挨拶なんて言おうか迷ってます。 連続でお休みいただきありがとうございました。これからまたよろしくお願いしますでいいですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 産休 育休 妊娠 仕事復帰 みー(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 〇年間お休みいただきありがとうございました。 大変ご迷惑お掛け致しましたが〇月から復帰致しますのでよろしくお願いします。 ですかね…🤔💭 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント