愚痴です…。私がノロで死んでるのに、新居が見たいから行くねと言ってく…
愚痴です…。
私がノロで死んでるのに、新居が見たいから行くねと言ってくる義両親&義父兄弟夫婦10名御一行様。
旦那に移るからやめてと止めてもらったけど、「嫁ちゃんが寝てる部屋には入らないから」と、伝わらない。旦那曰く、その後も何度も来ないよう連絡したけど、みんなで予定決めちゃってるし、お祝いも買ったし😉💦と結局一歩も引かなかったらしい。
ぜっっったいに来てほしくないし、ジイバアたちに移したら後でなんと言われるか…。私は風邪ひいてるから気を遣わなくて良いよ、みたいな雰囲気らしいけど、その後連絡してお礼して謝罪して、、って全く休まらんわ。
まだノロ3日目で治りつつも下痢してるし、絶対来てもらわない方が良いですよね。ってか少しは気い使えやー!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
最悪ですね!
空気読めなさ過ぎてドン引きです💧
私ならぶち切れてしまいそうです😔
旦那さんに強く言ってもらいましょう😤

ままり
むしろ全員に移して「自業自得ですよね🥹🩵」って言いたいです笑
体調お大事にしてください😭✨

MA
やば😳💦
むしろうつって後悔しろ💢
その後の連絡なんて要らなくないですか???勝手に押しかけてきて…🤬無視でいいです!!!
お祝いがどうこう言うなら玄関先でお祝いだけ置いて帰れ!!!
コメント