子供 喉痛だけでも耳鼻科で診てもらえますか?小児科の方がいいですかね…
子供 喉痛だけでも耳鼻科で診てもらえますか?小児科の方がいいですかね?
お姉ちゃんが中耳炎でちょうど明日経過観察で耳鼻科行かなきゃいけないので...もう一人は小児科ってめんどくさくて🤣
- ゆー(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
全然見てもらえますよ~😊
咳だけ、喉痛だけなら私は小児科より耳鼻科派です🎵
てんてんどんどん
耳鼻咽喉科なので喉も専門です👍
熱なしなら一緒に受診します!
子供 喉痛だけでも耳鼻科で診てもらえますか?小児科の方がいいですかね?
お姉ちゃんが中耳炎でちょうど明日経過観察で耳鼻科行かなきゃいけないので...もう一人は小児科ってめんどくさくて🤣
はじめてのママリ🔰
全然見てもらえますよ~😊
咳だけ、喉痛だけなら私は小児科より耳鼻科派です🎵
てんてんどんどん
耳鼻咽喉科なので喉も専門です👍
熱なしなら一緒に受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの性格ってよく分からなくないですか?😥 みなさんの赤ちゃんどんな子ですか? 参考にしたいです! 保育園の書類に書かなきゃいけないのですが第一子なので全部赤ちゃんあるあるなのでは?と思い性格とは違うよう…
ママ以外が抱っこするとギャン泣きの子がいます。 4月から保育園に入園するのですが大丈夫でしょうか? 今9ヶ月で約10ヶ月で入園します。 4ヶ月くらいから人見知りのようなものが始まって ママ以外が抱っこすると泣くよ…
保育園なんですがほぼ面識がない同じクラスの ママさんからLINEとか連絡先を 子供経由でお手紙的な物でもらったら嫌ですか? 朝も帰りも時間が全然被らなくて… 今日進級説明会で話しかけるチャンスはなくどんな方はなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント