ココロ・悩み 1年間だけ一緒にお仕事して、仕事面も、人としても尊敬できる上司でし… 尊敬してる先輩の良いエピソード聞いてください💦 1年間だけ一緒にお仕事して、仕事面も、人としても尊敬できる上司でした。 上司の異動が決まり、悲しんでた私ですが、4月の年度始めに背中押すLINEをくださったり、私の子どもの入学式も覚えててくださり、新年度始まりにも頑張れメールくださり、忙しい中でもそうゆう優しさや心配りができる人って素敵だなと。。 私は仕事できるタイプではないのに、異動してからもそんな心配りしてくださり、感謝しかない! 最終更新:4時間前 お気に入り 上司 LINE はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な先輩ですね🥺✨ 世の中の人たちが先輩のような器を持つ人で溢れかえってほしいです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント