コメント

はじめてのママリ🔰
経験がある職種で探すのが1番だと思います
信頼関係が必要なので即戦力になって自らの力で仕事が出来る人が好まれます
はじめてのママリ🔰
経験がある職種で探すのが1番だと思います
信頼関係が必要なので即戦力になって自らの力で仕事が出来る人が好まれます
「職業」に関する質問
風俗、ソープ等の職業を副業で考えているのですが、 最低どれくらいの勤務が必要でしょう。 短時間高収入がよくて、、、 ですが、ダブルワークになるのでそんなに出勤できないかと、、、。 経験者の方教えてください!
先日週2親子参加のプラ幼稚園が今週から子供だけになり隙間時間でママ達とランチになりました。 そこで1人ずつ年齢、前職とご主人との馴れ初め、を言わないといけなくて凄く凄く嫌でした。。 送迎時もも門があくまで立ち…
子ども(小学低学年)が職業体験みたいなことができる企業って、どこがありますか? キッザニアやカンドゥーのような所ではなく、その企業単体でやっているものです。 丸亀製麺、マック、ドミノピザは見つけたんですが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
実は今までは完全に営業職だったので在宅で経験のあるものがなく…。
どこから始めればいいか分からず困ってました。。。