コメント
はじめてのママリ🔰
WEBデザイナー、めちゃくちゃいるので、ちょっと勉強した程度ではお金になるのはなかなか難しいのが現実かと思われます…。
求人出すとすごい数の応募きますので…。
お金をかけて勉強されるなら、その辺りもう少し調べてみてからが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
WEBデザイナー、めちゃくちゃいるので、ちょっと勉強した程度ではお金になるのはなかなか難しいのが現実かと思われます…。
求人出すとすごい数の応募きますので…。
お金をかけて勉強されるなら、その辺りもう少し調べてみてからが良いかと思います!
「在宅」に関する質問
スピリチュアル信じますか? 思し召しといいますか… 4人目不妊治療踏み切ろうか悩んでます。 今月か来月ぼちぼち…と思ってたんですが、今月は、めっったにないのに旦那が出張になり詰んだ…と思ったら調整して調整してで…
働くの面倒😂 唯一働いているメリットは、在宅勤務だけど正社員だからそこそこお給料が高いこと…くらいw あと、人間関係良好。12年働いているから慣れている… 共働きがゆえにお金に余裕がある…くらいw ただ、なんかめち…
うちの夫時々やばいです。。 家のメンテナンスを夫が日時決めて手配したのですが、 前日になって「ママリ対応できる?」 と言ってくることが3回もありました…。 夫も私も週の半分在宅と出勤です。 私が派遣社員だからっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
他にもいろいろ検討してみたいと思います!!