その他の疑問 DVと脅迫で別居し、相手が話し合いに応じないため、弁護士介入させ、公… DVと脅迫で別居し、相手が話し合いに応じないため、弁護士介入させ、公示送達で離婚までいたり、約1年経ちましたが、未だに色んな番号を使って相手から電話がかかってきます。 登録番号以外拒否にしているので、出てはいませんが、SMSで通知がきます。 警察に言ったほうがいいですか? 家庭センター等?で接近禁止命令を以前、出そうとしたら相手の所在地等がわからないと出せないと言われ出してません。 どうしたらいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 家庭 拒否 離婚 弁護士 別居 ちびまま(2歳11ヶ月) コメント 𝕄𝕆𝕂𝔸 こちらが携帯の番号を変えるのが1番手っ取り早いし確実ではないですか?🤔 警察に言っても相手を逮捕したりはできないし、強制力もないので同じことの繰り返しになると思います…。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント